Mi hueco en la red donde intento despotricar con ironia.
jueves, 10 de junio de 2010
Risotto de Queso Azul.
No lo he probado, aun, pero tiene que estar de miedo.
por Ana Pantaleoni y Paco Guzmán.
en EPS, 07.03.10
Y ya solo queda que el amigo Alkistes se pase por aqui y recomiende el tinto ;)
1 comentario:
alkistes
dijo...
El queso azul y yo no somos muy amigos (que usaras, Tresviso o Valdeon?), en Aranda -no hace demasiado- me dieron algo similar con queso de Cerrato, y se agradecia el "tintazo". Esta temporada yo ando entusiasmado con las cosas de cepa vieja, tienes (y asequibles al bolsillo, pero jodidillos de encontrar) de Toro, de Arribes y de el Bierzo alto (uno de ellos, pegado a Bembibre, se llama precisamente "cepas viejas").
1 comentario:
El queso azul y yo no somos muy amigos (que usaras, Tresviso o Valdeon?), en Aranda -no hace demasiado- me dieron algo similar con queso de Cerrato, y se agradecia el "tintazo". Esta temporada yo ando entusiasmado con las cosas de cepa vieja, tienes (y asequibles al bolsillo, pero jodidillos de encontrar) de Toro, de Arribes y de el Bierzo alto (uno de ellos, pegado a Bembibre, se llama precisamente "cepas viejas").
Suerte, y a ver qeu te haces de postre =)
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